Avisos legales

Impression

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Esta política se aplica a personas domiciliadas en la República de Colombia. El acceso a https://smecta.com.co (en adelante, el « Sitio ») está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones, los cuales podremos actualizar ocasionalmente sin previo aviso. Al acceder o utilizar este Sitio, usted acepta que ha leído, entido y está de acuerdo en comprometerse con estos Términos y Condiciones, ya que pueden ser modificados ocasionalmente, así como con los términos de nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la c encontrar en este Sitio. Usted es responsable de revisar periódicamente los cambios aplicables en estos Términos y Condiciones. El uso de este Sitio tras la publicación por nuestra parte de cualquier cambio a Términos y condiciones constituye su aceptación de dichos cambios.

La información es Sitio no pretende sustituir el cuidado de su salud por parte de un médico. La información es de naturaleza general y puede ayudar a algunas personas, pero no a otras, es que esto depende de las necesidades médicas individuales de cada persona. Siempre debe consultar con su médico antes de hacer cambios en su plan de tratamiento. Estos profesionales de la salud están capacitados para evaluar lo que es más apropiado para su cuidado específico. Nunca descarte ni retrase la ayuda médica profesional por lo que haya leído en este Sitio. ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTA EN SU MÉDICO Y / O FARMACÉUTICO.

Synthesis o cualquiera de sus empresas afiliadas (en adelante “Synthesis”) se reservan el derecho de actualizar, modificar, suspender condiciones y eliminar el contenido del Sitio, total o parcialmente, incluyendo sin carácter limitativo los Términos y, en cualquier momento y sin aviso previo. Esto no generará responsilidad alguna para Synthesis.

Synthesis podrá compartir su información personal con Ipsen Group (incluyendo, entre otros, Ipsen Consumer Healthcare SAS e Ipsen Pharma SAS, entidades legales constituidas en Francia con sede social en 65, quai Georges Gorse – 92100 Boulogne-Billancourt, Francia) si usted:

  • Reportó un evento adverso relacionado con un producto;
  • solicita información médica.

Podrá encontrar información más detallada aquí sobre cómo se trata Ipsen sus datos personales en estos casos.

DESCARGOS Y RESPONSIBILIDADES

Usted reconoce que:

Para. Aunque nos esforzamos por ofrecer en este Sitio Web las últimas novedades con nuestros productos y servicios, y otro tipo de información acerca de nuestra compañía, no Garantizamos la exactitud, la eficacia y la conveniencia del contenido informativo de este sitio web. Cada persona asume la responsabilidad total y todos los riesgos derivados del uso de este Sitio de Internet. La información se presenta « tal cual » y puede incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. La síntesis se reserva el derecho de hacer adiciones, supresiones o modificaciones en la información en cualquier momento sin aviso previo.

B. SYNTHESIS NO HACE DECLARACIONES NI GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO O NATURALEZA CON RESPECTO A LA INFORMACIÓN O CONTENIDO PUBLICADO EN ESTE SITIO WEB. POR ESTE MEDIO SYNTHESIS QUEDA EXENTO DE TODAS LAS DECLARACIONES Y GARANTÍAS, YA SEA EXPRESAS O IMPLÍCITAS, CREADAS POR LEY, CONTRATO U OTRO MEDIO, INCLUIDAS ENTRE OTRAS, TODAS LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIZACIÓPIÓN, NOCIÓN O IMPLÍTAS O INCLUTRAS OTAS OTRO , TODAS LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIZACTACIÓN ESPACIÓN. EN NINGÚN CASO, LA SÍNTESIS SERÁ RESPONSABLE POR DAÑOS DE CUALQUIER TIPO O NATURALEZA, INCLUIDOS ENTRE OTROS, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES (INCLUIDO LUCRO CESANTE) EL CONTENIDO PUBLICADO EN ESTE SITIO WEB, INDEPENDIENTEMENTE DE SI SYNTHESIS HA SIDO NOTIFICADO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

vs. Synthesis no es responsable ni ofrece Garantías de ningún tipo por la exactitud, la eficacia, la oportunidad y la conveniencia de la información o el contenido obtenido de terceros, incluidos los hipervínculos hacia o desde sitios de terceros. Salvo que se disponga lo contrario en este Sitio Web, Synthesis no editará, censurará ni de otro modo controlará el contenido proporcionado por terceros en cualquier tablero de anuncios, sala de chat u otros foros similares publicados en el Sitio Web. Dicha información debe, por lo tanto, considerar sospechosa y no recibir la aprobación de SYNTHESIS.

D. Este Sitio Web puede contener declaraciones proyectivas que reflejen las expectativas actuales de SÍNTESIS con respecto a eventos futuros y el desarrollo de negocios. Dichas declaraciones implican riesgos e incertidumbres. Los avances o resultados reales podrían diferir sustancialmente de los proyectados y depende de una serie de factores, que incluyen el éxito de los programas de investigación en curso, los resultados de ensayos clínicos pendientes o futuros, la comercialización continueda de sus productes, las regulatorias aprobacion de sus productos, validación y vigencia de sus patentes, estabilidad de sus relaciones comerciales y las condiciones económicas en general, entre otros. SYNTHESIS mantiene la intención de actualizar este sitio de forma periódica, pero no asume ninguna obligación de actualizar los contenidos.

La información es Sitio no pretende sustituir el cuidado de su salud por parte de un médico. La información es de naturaleza general y puede ayudar a algunas personas, pero no a otras, es que esto depende de las necesidades médicas individuales de cada persona. Siempre debe consultar con su médico antes de hacer cambios en su plan de tratamiento. Estos profesionales de la salud están capacitados para evaluar lo que es más apropiado para su cuidado específico. Nunca descarte ni retrase la ayuda médica profesional por lo que haya leído en este Sitio. ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTA EN SU MÉDICO Y / O FARMACÉUTICO.

SYNTHESIS o cualquiera de sus empresas afiliadas (en adelante “SYNTHESIS) reservan el derecho de actualizar, modificar, suspender y eliminar el contenido del Sitio, total o parcialmente, incluyendo sin carácter limitativo los Términos y, en cualquier momento anterior y sin. Esto no generará responsilidad alguna para SYNTHESIS.

SOBRIO EL USO

Usted entiende, reconoce y acepta lo siguiente:

Para. Si usa este Sitio Web, usted no acepta interrumpir ni interceptar la información electrónica publicada en este Sitio Web o en cualquiera de nuestros servidores. También acepta no intentar evadir ninguna de las características de seguridad de nuestro Sitio Web, se compromete a respetar todas las leyes, normas y reglamentos locales e internacionales aplicables.

B. Usted otorga a Synthesis el derecho de usar todo el contenido que usted cargue o que transmita de alguna otra manera a este Sitio Web, subjecto a estos Términos y Condiciones y a la Política de Tratamiento de Datos Personales de Synthesis en la forma que esta última elija, bajo la cual Synthesis podrá realizar la copia, la exhibición, la realización o la publicación del contenido en cualquier formato, modificándolo, incorporándolo a otro material o haciendo un trabajo derivado basado en él. En el evento en que el cargue o transmisión de contenido que usted realizar, incluir sus datos personales de acuerdo a como los mismos son definidos por el literal c) del artículo 3 de la Ley 1581 de 2012 o Síntesis recopilada y tratar sus datos personales a tramos de esta página web,

vs. Salvo that Synthesis lo indica y acuerde expresamente con antelación, no est establecidoá ninguna relación confidencial en el caso de que algún usuario de este Sitio de Internet deba hacer cualquier comunicación oral, escrita o electrónica a Synthesis (como por ejegionesuntas comentarios, sugerencias de los observadores, ideas , etc.). If alguno de los Sitios Web de Synthesis requiere o solicita que se proporcione dicha información y que esta contenga datos personales (por ejemplo, número, dirección, número de teléfono), Synthesis la siguiente, la usará y mantendrá de manera coherente con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y observando la normatividad aplicable en Colombia en materia de protección de datos. Respecto de las comunicaciones orales, escritas o electrónicas que no contienen datos personales, Síntesis tendrá libertad para reproducir, publicar o utilizar dicha información para cualquier propósito, como investigación, desarrollo, fabricación, uso o venta de productos que incorporen dicha información. El remitente de cualquier información a Synthesis es totalmente responsable de su contenido, incluidas su veracidad y exactitud y la no violación por su parte de los derechos de propiedad o privacidad de cualquier otra persona. En todo caso, Synthesis no responderá bajo ninguna circunstancia de la información o contenidos que se incluyan en secciones públicas de este Sitio Web, a las cuales cualquier tercero pueda acceder y, en dicho sentido, conocer la información o contenidos m publicos que seiquos. uso o venta de productos que incorporen dicha información. El remitente de cualquier información a Synthesis es totalmente responsable de su contenido, incluidas su veracidad y exactitud y la no violación por su parte de los derechos de propiedad o privacidad de cualquier otra persona. En todo caso, Synthesis no responderá bajo ninguna circunstancia de la información o contenidos que se incluyan en secciones públicas de este Sitio Web, a las cuales cualquier tercero pueda acceder y, en dicho sentido, conocer la información o contenidos m publicos que seiquos. uso o venta de productos que incorporen dicha información. El remitente de cualquier información a Synthesis es totalmente responsable de su contenido, incluidas su veracidad y exactitud y la no violación por su parte de los derechos de propiedad o privacidad de cualquier otra persona. En todo caso, Synthesis no responderá bajo ninguna circunstancia de la información o contenidos que se incluyan en secciones públicas de este Sitio Web, a las cuales cualquier tercero pueda acceder y, en dicho sentido, conocer la información o contenidos m publicos que seiquos.

ETIQUETA DEL PRODUCTO

Puede que los productos nombrados en este Sitio no estén disponibles en todos los países o puede que estén disponibles con una marca diferente, en varias concentraciones o con diferentes indicaciones. Salvo que Synthesis lo indica allí acuerde expresamente con antelación, ningún director, empleado, agente o representante de Synthesis, se dedica a proporcionar asesoramiento, diagnóstico o tratamiento médico ni otros servicios médicos que de alguna manera creen una relación a medico-paciente Sitio Web

PROPIEDAD INTELECTUAL

La información, los documentos y los gráficos relacionados publicados en este Sitio Web (la « Información ») es propiedad exclusiva de Synthesis, concibiendo la información que proporcionan terceros proveedores contractados por Synthesis. Se concede permiso para usar la información, siempre que (1) se transcribe la leyenda (aviso de derechos de autor): “propiedad exclusiva de Synthesis” en todas las copias; (2) el uso de la Información sea solo para uso informativo y no comercial o personal; (3) ningún cambio a la Información de ninguna manera; y (4) ningún gráfico disponible en este Sitio de Internet se utiliza por separado del texto que lo acompaña. Synthesis no es responsable de los contenidos que proporcionan proveedores, y queda prohibida la distribución de este material sin la licencia del propietario de los derechos de autor de los mismos. Con excepción de lo permitido anteriormente, no se concede ninguna licencia o derecho, expreso o implícito, ninguna persona bajo ninguna patente, marca registrada u otro derecho de propiedad de Synthesis.

No se podrá hacer uso de ninguna marca comercial registrada, números comerciales, imagen comercial ni productos de Síntesis en este Sitio de Internet sin la autorización previa por escrito de esta última, excepto para identificar los productos o servicios de la compañía.

Usted no podrá (i) en modo alguno alterar o modificar el Sitio, su presentación, contenidos y / o funcionalidades; mostrarlo a terceros, reproducirlo o, de manera alguna, emplearlo con fine comerciales o públicos.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Synthesis se compromete a proteger su privacidad en línea. Somos conscientes de la importancia de la privacidad de los clientes visitantes de nuestro Sitio Web. El uso que damos de la información de identificación personal es correcto por nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, y al acceder y usar nuestro Sitio Web, usted acepta que quedará limitado por esa Política.

Usted reconoce y acepta que al enviar su información de identificación personal a https://smecta.com.co, Synthesis ha adoptado medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o la interceptación, adulteración, pérdida, consulta, o acceso fraudulento de los datos personales, aunque no hay Garantías de seguridad.

EN EL IMPROBABLE CASO DE UNA INTERCEPCIÓN O ACCESO NO AUTORIZADO A PESAR DE NUESTROS ESFUERZOS, SYNTHESIS NO SERÁ RESPONSIBLE POR POSIBLES DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, EMERGENTES O FORTUITOS. DICHOS DAÑOS. SÍNTESIS NO GUARANTIZA, NI EXPRESA NI IMPLÍCITAMENTE, QUE LA INFORMACIÓN QUE PROPORCIONA UN CLIENTE ESTARÁ LIBRE DE INTERCEPCIÓN O ACCESO NO AUTORIZADO, NI PROPORCIONA GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN Y ADAPTACIÓN PROPORCIÓN Y ADAPTACIÓN.

LIMITACIÓN Y RESPONSIBILIDAD

Síntesis no asume ninguna responsabilidad por los materiales, la información ni las opiniones proporcionadas, publicadas o, de otro modo, disponibles a través de este Sitio Web. Confianza en estos materiales, información y opiniones corre bajo su propio riesgo. Synthesis declina toda responsilidad por lesiones o daños que resulten del uso de este Sitio Web o el contenido del mismo.

ESTE WEB SITIO DE SYNTHESIS, EL CONTENIDO DEL SITIO Y LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE OFRECE O QUE ESTÁN DISPONIBLES A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB SE OFRECEN « TAL CUAL » Y « SEGÚN AVONIBILIDAD », CON TODOS SUS DEFECTOS. EN NINGÚN CASO SYNTHESIS, SUS PROVEEDORES O SUS RESPECTIVOS DIRECTORES, EMPLEADOS O AGENTES (EN LO SUCESIVO LAS “PARTES DE SYNTHESIS”), O SU IMPOSIBILIDAD DE HACERLO, DE ESTE SITIO WEB, EL CONTENIDO DEL SITIO, LOS SERVICIOS PRESTADOS EN O ESTE SITIO WEB O CUALQUIER SITIO VINCULADO, INCLUIDOS DAÑOS ESPECIALES, INDIRECTOS, INCIDENTES PUNITIVOS, ELEVOS, INCLUIDOS DAÑOS ESPECIALES, INDIRECTOS, INCIDENTES PUNITIVOS, EACH, LUCRO CESANTE O DAMORA EN COMO RESULTADO

GENERAL

Usted aceptó que estos Términos y Condiciones describen el acuerdo completo entre nosotros con respecto a su objeto. Las leyes de la República de Colombia controlarán los términos y condiciones previstos en estos Términos y Condiciones, sin dar efecto a ningún principio de conflicto de leyes. Si una autoridad competente considera que alguna disposición de estos Términos y Términos es inválida o no aplicable, usted acepta que las demás disposiciones de Condiciones Términos y Condiciones permanenceecerán en plena vigencia y efecto.

Ya sea que el Sitio sea accedido desde Colombia o desde cualquier otro país, Ud. Acepta que cualquier controversia que surja con relación al contenido, interpretación, ejecución y / o extinción de los Términos y Condiciones y / o la Política de Trosatamiento Personales y / o el uso del Sitio, será resuelta por los Tribunales Ordinarios de Colombia.

El contenido del Sitio no constituye una oferta, invitación, consejo o incitación para la adquisición de productos ni la suscripción de programa o servicio alguno.

Conoce aquí nuestra política de tratamiento de datos personales.